자유고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 조식
    • 크래미볶음밥(1.2.5.6.1.13)
    • 딸기핫케이크(1.2.5.6.13)
    • 황태채콩나물국(5)
    • 오이부추무침(5.6)
    • 배추김치(9)
    • 아침에주스
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 666.8/19.0/406.8/3.3
  • 중식
    • 기장밥
    • 쇠고기떡국(1.5.6.9.16)
    • 도토리묵참나물무침(잦율)(5.6.13)
    • 참치김치볶음(5.9.13.16.18)/김자반(5)
    • 스크램블애그(1.2.5.6.10.15.16)
    • 오뗄오팜햄구이(1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(9)/쭈쭈바(1.2.5
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 792.9/29.3/232.5/4.2
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쇠고기스프(2.5.6.13.16)
    • 치즈로제스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 모듬피클
    • 닭가슴살샐러드(1.5.12.15)
    • 배추김치(9)
    • 딸바라떼(13)/도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 956.1/36.1/331.9/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
     ※ 식재료 원산지 공개 1. 쌀&잡곡류(쌀밥,누룽지,찐밥,죽등) : 국내산 / 쇠고기(한우), 돼지고기 : 국내산 2등급 이상, HACCP지정업체 2. 닭, 오리 : 국내산, HACCP지정업체 / 배추김치 (고춧가루, 배추,얼갈이,봄동등) : 국내산, HACCP제품 3. 콩:판두부(국내산),연두부,순두부(외국산), 콩비지(국내산),그외두부가공품(외국산) 4. 수산물 : 미꾸라지(국내산), 명태(러시아), 참조기(국내산), 꽃게(국내산), 갈치(세네갈), 고등어(국내산), 낙지(중국,베트남-식단에따로표시), 코다리(러시아), 오징어(국내산), 뱀장어(중국산), 오징어가공품진미채(페루산), 오징어가공품(오징어:외국산), 명란(러시아). 다랑어(원양산) 5. 축산물, 가금류가공품 : 국내산 ,그외 수입산은 따로표기