일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 크래미볶음밥(1.2.5.6.1.13)
- 딸기핫케이크(1.2.5.6.13)
- 황태채콩나물국(5)
- 오이부추무침(5.6)
- 배추김치(9)
- 아침에주스
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 666.8/19.0/406.8/3.3
-
- 석식
-
- 쇠고기스프(2.5.6.13.16)
- 치즈로제스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 모듬피클
- 닭가슴살샐러드(1.5.12.15)
- 배추김치(9)
- 딸바라떼(13)/도시락김
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 956.1/36.1/331.9/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 식재료 원산지 공개 1. 쌀&잡곡류(쌀밥,누룽지,찐밥,죽등) : 국내산 / 쇠고기(한우), 돼지고기 : 국내산 2등급 이상, HACCP지정업체 2. 닭, 오리 : 국내산, HACCP지정업체 / 배추김치 (고춧가루, 배추,얼갈이,봄동등) : 국내산, HACCP제품 3. 콩:판두부(국내산),연두부,순두부(외국산), 콩비지(국내산),그외두부가공품(외국산) 4. 수산물 : 미꾸라지(국내산), 명태(러시아), 참조기(국내산), 꽃게(국내산), 갈치(세네갈), 고등어(국내산), 낙지(중국,베트남-식단에따로표시), 코다리(러시아), 오징어(국내산), 뱀장어(중국산), 오징어가공품진미채(페루산), 오징어가공품(오징어:외국산), 명란(러시아). 다랑어(원양산) 5. 축산물, 가금류가공품 : 국내산 ,그외 수입산은 따로표기