일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 생크림빵(2.5.6)
- 물만두국(1.5.6.10.16.18)
- 돼지갈비김치조림(5.6.9.10)
- 굴소스어묵볶음(1.5.6.13.18)
- 깍두기(9)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 675.7/34.2/117.0/4.9
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼갈이순대국(2.5.6.9.10.13.16)
- 안동찜닭(5.6.12.13.15.18
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
- 깍두기(9)
- 빵빠레(1.2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 802.3/31.6/360.9/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 식재료 원산지 공개 1. 쌀&잡곡류(쌀밥,누룽지,찐밥,죽등) : 국내산 / 쇠고기(한우), 돼지고기 : 국내산 2등급 이상, HACCP지정업체 2. 닭, 오리 : 국내산, HACCP지정업체 / 배추김치 (고춧가루, 배추,얼갈이,봄동등) : 국내산, HACCP제품 3. 콩:판두부(국내산),연두부,순두부(외국산), 콩비지(국내산),그외두부가공품(외국산) 4. 수산물 : 미꾸라지(국내산), 명태(러시아), 참조기(국내산), 꽃게(국내산), 갈치(세네갈), 고등어(국내산), 낙지(중국,베트남-식단에따로표시), 코다리(러시아), 오징어(국내산), 뱀장어(중국산), 오징어가공품진미채(페루산), 오징어가공품(오징어:외국산), 명란(러시아). 다랑어(원양산) 5. 축산물, 가금류가공품 : 국내산 ,그외 수입산은 따로표기
-
- 참고사항
- ☆ ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기, ?오징어, ?조개류,?잣 등 알레르기 유발식품을 메뉴 옆에 표기하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기 되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. ☆