자유고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 11일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.9.10.16.18)
    • 쇠고기메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 청포묵김가루무침(5.6)
    • 배추김치(9)
    • 따옴(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 657.5/25.7/127.8/5.8
  • 중식
    • 수수밥
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 숯불바베큐치킨(2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 진미채조림(5.6.13.17)
    • 청경채나물(자율)(5.6.10.13.18)/깍두기(9)
    • 그린스무디(선택)
    • .오레오쉐이크(선택)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 851.4/55.5/388.9/3.8
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쇠고기스프(2.5.6.13.16
    • 핫도그샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 망고샐러드(12.13)
    • 웨지감자(2.5)
    • 배추김치(9)
    • 감귤청포도주스(13)
    • 도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 682.7/18.5/236.9/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
     ※ 식재료 원산지 공개 1. 쌀&잡곡류(쌀밥,누룽지,찐밥,죽등) : 국내산 / 쇠고기(한우), 돼지고기 : 국내산 2등급 이상, HACCP지정업체 2. 닭, 오리 : 국내산, HACCP지정업체 / 배추김치 (고춧가루, 배추,얼갈이,봄동등) : 국내산, HACCP제품 3. 콩:판두부(국내산),연두부,순두부(외국산), 콩비지(국내산),그외두부가공품(외국산) 4. 수산물 : 미꾸라지(국내산), 명태(러시아), 참조기(국내산), 꽃게(국내산), 갈치(세네갈), 고등어(국내산), 낙지(중국,베트남-식단에따로표시), 코다리(러시아), 오징어(국내산), 뱀장어(중국산), 오징어가공품진미채(페루산), 오징어가공품(오징어:외국산), 명란(러시아). 다랑어(원양산) 5. 축산물, 가금류가공품 : 국내산 ,그외 수입산은 따로표기