자유고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 1새우콘브레드 (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 1오리훈제샐러드 (1.2.5.6.9.12.13.16.)
    • 1김자반 (13.)
    • 1배추김치 (9.13.)
    • 1하루견과 (16.)
    • 1청포도
    • 1선식 (5.6.)
  • 중식
    • 1흑미밥
    • 1육개장 (5.9.13.16.)
    • 1참치김치볶음 (5.9.13.18.)
    • 1두부구이/양념장(자율) (5.6.14.16.18.)
    • 1떡갈비야채조림 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 1깍두기 (9.13.)
    • 1에그타르트 (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 1만들어먹는김밥 (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 1컵라면(큰컵) (1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
    • 1참치마요 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 1타꼬야끼 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 1배추김치 (9.13.)
    • 1피크닉 (12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 296.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 154.4
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):684.1 Kcal
    탄수화물(g) : 80.3
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 213.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 192.4
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):721.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 1150.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 302.4
    철분(mg) : 5.5