자유고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1감자수제비국 (5.6.9.13.)
    • 1두부스팸조림 (1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
    • 1김치어묵볶음 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
    • 1깍두기 (9.13.)
    • 1우리밀두부검은깨쿠키 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 1수수밥
    • 1케이크 (1.2.5.6.)
    • 1쇠고기미역국 (16.)
    • 1볼어묵메추리알장조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 1도토리묵참나물무침(자율) (5.6.13.14.16.18.)
    • 1언양식불고기육전 (1.5.6.10.15.16.18.)
    • 1배추김치 (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1새우튀김알밥 (1.5.6.9.13.16.)
    • 1근대된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 1모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.9.)
    • 1깍두기 (9.13.)
    • 1카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 1테이크얼라이브
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):655.1 Kcal
    탄수화물(g) : 86.5
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 50.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 154.0
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):652.2 Kcal
    탄수화물(g) : 81.3
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 178.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 169.4
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):656.4 Kcal
    탄수화물(g) : 98.5
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 1464.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 463.3
    철분(mg) : 4.9