자유고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 1에그모닝마늘빵 (1.2.5.6.13.16.)
    • 1그릭요거트과일샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.16.)
    • 1김자반 (13.)
    • 1볶음김치 (5.9.13.18.)
    • 1오레오오즈 (5.6.13.14.)
    • 1우유 (2.)
    • 1포켓팝콘 (2.5.16.)
  • 중식
    • 1수수밥
    • 1꼬지어묵국 (1.5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 1돈육잡채 (5.6.8.10.13.14.16.18.)
    • 1토마토치커리샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13.16.)
    • 1스팸계란구이 (1.5.6.10.13.)
    • 1배추김치 (9.13.)
    • 1짜요짜요 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1돈까스김치나베 (1.5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 1미소된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 1짜장떡볶이 (5.6.10.13.16.)
    • 1깍두기 (9.13.)
    • 1청포도플리또 (13.)
    • 1단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):773.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 912.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 102.0
    칼슘(mg) : 641.1
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):668.1 Kcal
    탄수화물(g) : 83.3
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 128.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 169.1
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):834.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 53.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 155.3
    철분(mg) : 3.4