일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1쇠고기팽이버섯국5.6.9.13.14.16.18.
- 1갈치감자조림5.6.14.16.18.
- 1국물계란찜1.9.13.
- 1배추김치9.13.
- 1미니윌2.
-
- 중식
-
- 1베이컨계란볶음밥1.5.6.10.13.16.18.
- 1시금치된장국5.6.9.13.18.
- 1도토리묵무침(자율)5.6.14.16.18.
- 1왕교자튀김만두1.5.6.10.15.16.18.
- 1깍두기9.13.
- 1짜장소스5.6.10.13.16.
- 1자몽요구르트2.
-
- 석식
-
- 1쌀밥
- 1오징어무국5.9.13.17.
- 1매운돼지갈비찜5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 1야채계란말이1.5.9.13.
- 1돈까스치즈볼1.2.5.6.12.
- 1배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):623.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):602.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):673.1 Kcal
탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 3.6