일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1맑은사골국5.8.13.16.
- 1굴소스어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 1한입떡갈비2.5.6.10.15.16.18.
- 1깍두기9.13.
- 1망고스틴요플레2.
-
- 중식
-
- 1닭죽13.15.
- 1돈까스샌드위치1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 1무장아찌18.
- 1오이도라지초무침(자율)5.6.13.14.16.18.
- 1큐브치즈샐러드1.2.5.6.9.12.13.16.
- 1배추김치9.13.
- 1쥬시쿨5.13.
-
- 석식
-
- 1쌀밥
- 1피자호빵1.2.5.6.10.12.16.
- 1쇠고기장터국밥5.6.13.14.16.18.
- 1순대야채볶음5.6.10.14.16.18.
- 1애호박전1.5.6.
- 1배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):671.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):741.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):662.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 5.5