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- 3월 4일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1물만두국18.1.5.6.10.13.16.
- 1오징어브로컬리초무침5.6.13.14.16.17.18.
- 1애호박전1.5.6.
- 1배추김치9.13.
- 1따옴(오렌지)5.13.
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- 중식
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- 1청양고기마요볶음밥1.5.6.10.13.16.
- 1잔치국수1.5.6.9.13.14.16.18.
- 1잔새우무조림(자율)5.6.9.13.14.16.18.
- 1김치어묵볶음1.5.6.9.13.14.16.18.
- 1닭데리야끼구이5.6.12.13.15.16.18.
- 1깍두기9.13.
- 1요구르트2.
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1닭곰탕13.15.
- 1순대야채볶음5.6.10.14.16.18.
- 1베이컨감자채전5.6.10.
- 1배추김치9.13.
- 1핫초코1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 판두부 : 국내산 연두부, 순두부 : 외국산 콩비지 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):634.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):659.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 6.0