일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥sy
- 꼬치오뎅탕(삶은달걀)sy (1.5.6)
- 제육마라상궈sy (5.6.9.10.13.18)
- 배추김치sy (9)
- 조각골드파인애플sy
- 감자말이새우/케첩sy (1.5.6.9.12)
-
- 중식
-
- 통밀밥sy (6)
- 육개장sy (1.16)
- 간장불고기/쌈추,양배추/쌈장sy (5.6.10.13.18)
- 순살파닭sy (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치sy (9)
- 갈치고구마줄기조림sy (5.6.13)
- 짬뽕군만두sy (1.5.6.10.16.18)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥sy (1.2.5.6.10.15.16)
- 아욱콩나물국sy (5.6)
- 떡볶이토핑(김말이,삶은계란)sy (1.5.6.16)
- 배추김치sy (9)
- 참나물오징어초무침sy (5.6.13.17)
- 국물떡볶이sy (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 구슬아이스크림sy (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):870.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):971.4 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 14.2