진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
2
3
9
10
11
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 12일 화요일
  • 조식
    • 전남친토스트sy (2.5.6.13)
    • 흰우유/죠리퐁sy (1.2.5)
    • 누룽지sy
    • 허브소시지/케첩/머스터드sy (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 묵은지들기름무침sy (5.6.9.13)
    • 파래김자반볶음sy (5)
  • 중식
    • 찰보리밥sy
    • 열무김치말이국수sy (1.5.6.9.13.16)
    • 닭다리살훈제바베큐/무쌈/야채스틱sy (1.5.6.13.15)
    • 두부청양고추조림sy (5.6.13)
    • 배추김치sy (9)
    • 삼치살데리야끼구이sy (5.6.13)
    • 판푸딩(요거트,망고)sy (2)
  • 석식
    • 짜장라면sy (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 얼큰짬뽕국sy (1.5.6.9.10.13.17.18)
    • 새우볶음밥(작은밥)sy (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 달걀후라이sy (1.5)
    • 배추김치sy (9)
    • 한입탕수튀김만두sy (1.5.6.10.11.13.16.18)
    • 수박청포도화채sy (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1087.9 Kcal
    탄수화물(g) : 150.5
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 43.8
    비타민A(R.E) : 199.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 320.3
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):983.8 Kcal
    탄수화물(g) : 147.0
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 128.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 236.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1033.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 247.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 309.2
    철분(mg) : 6.7