진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 25일 화요일
  • 조식
    • 중화풍달걀볶음밥(1.2.5.6.10.13.18.)
    • 건새우시금치국(5.6.9.13.)
    • 꼬들단무지무침
    • 매콤크런치생선까스(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오곡코코볼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 477.1/25.8/190.5/3.1
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 마라탕(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 콩나물파채무침(5.)
    • 대파불고기(5.6.10.13.)
    • 매콤야채전(1.5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 생크림딸기타르트(1.2.5.6.13.14.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 752.4/36.4/188.2/3.1
  • 석식
    • 카레라이스/소시지(2.5.6.10.13.15.16.)
    • 건새우근대국(5.6.9.13.)
    • 라조육(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 미나리무생채(9.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 내사랑오렌지(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 677.1/37.6/155.2/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산,베트남산 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산