진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 떡국(멸치육수)(1.13.16.)
    • 로제미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 숙주나물무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 치아바타불고기(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 초코우유(2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 755.6/33.8/200.1/3.2
  • 중식
    • 채식현미밥
    • 두부청국장찌개(5.9.10.13.)
    • 사과치커리무침(5.6.13.)
    • 보리새우까스(1.2.5.6.9.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 감자토마토그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 마시는샐러드(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 585.8/27.1/326.2/4.5
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 잔치국수(1.5.6.13.)
    • 한방편육/상추쌈(5.6.9.10.13.18.)
    • 따바오찐빵(1.5.6.10.16.18.)
    • 무말랭이오징어무침(5.6.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 802.5/54.2/196.1/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산,베트남산 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산