일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡국(멸치육수)(1.13.16.)
- 돈육김치볶음(9.10.13.)
- 콰트로등심카츠(1.5.6.10.12.)
- 배추김치(9.13.)
- 슈가두부도넛(1.2.5.6.)
- 포켓몬우유(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1021.9/33.7/363.1/3.3
-
- 중식
-
- 오색찰현미밥
- 나가사키수제비(1.5.6.9.10.13.17.18.)
- 메추리매콤조림(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 언양불고기육전/파채소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 썬업오렌지(5.13.)
- 옥수수크림소시지빵(2.5.6.10.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 766.6/30/183.9/4.6
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 교자만두완탕(1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 훈제오리/무쌈(1.5.13.)
- 모듬튀김(고구마,만두,김말이)(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 국물떡볶이(1.5.6.10.12.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1016.4/31.8/194.3/9.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산