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- 2월 18일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 종합어묵무국(1.5.6.7.13.18.)
- 묵은지사태찜(5.6.9.10.13.)
- 시금치나물
- 배추김치(9.13.)
- 슈크림빵(쿠키앤크림)(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 644.3/31.6/127/3.6
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- 중식
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- 귀리밥
- 나가사키만두국(1.5.6.9.10.13.)
- 장조림(1.5.6.10.)
- 애호박느타리볶음
- 춘천식닭갈비(5.6.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 메이플피칸파이(1.2.5.6.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1056.3/55.9/142.9/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:베트남산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산