일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태채해장국(1.13.)
- 상추치커리유자무침(5.6.13.)
- 남도떡갈비구이(2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 크로무슈샌드위치(1.2.5.6.10.13.)
- 오라떼밀크(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 950.6/48/730.1/3.5
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 아귀탕(5.9.13.)
- 묵은지오일파스타(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 버팔로바베큐치킨(1.2.5.6.12.13.15.)
- 깻잎생채(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 722.1/31.6/96.1/3.6
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 해물수제비(1.5.6.9.13.17.)
- 쥐어채조림(5.6.13.17.)
- 달걀찜(1.2.)
- 매콤돈오리볶음(5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과도우넛(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 843.4/40/213.9/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지,:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산