일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 단무지
- 배추김치(9.13.)
- 단팥크림빵(1.2.5.6.)
- 학교로간자두(5.13.)
- 멸치쌀국수(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 691.3/18/54.5/1.5
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 들깨무채국(9.13.)
- 한방편육/상추쌈(5.6.9.10.13.18.)
- 콰트로통새우카츠(1.2.5.6.9.)
- 메밀김치전병(2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 메론
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 803.4/53.1/180.6/5.3
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.)
- 콩나물국(5.)
- 양배추샐러드(1.5.6.)
- 닭가슴살어묵바(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 짜요거트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 466.5/18.6/183.6/2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지,:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산