일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
31
|
- 7월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기무국(13.15.)
- 오이고추장무침(5.6.)
- 섭산적새송이볶음(1.2.6.10.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 모닝빵/감자샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.4/25/90.1/4.4
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 들깨시래기국(5.6.13.)
- 한방돼지갈비떡찜(5.6.10.13.18.)
- 오이치커리무침(5.6.13.)
- 떡새우완자프리타(1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 831.7/44.2/140.8/6.6
-
- 석식
-
- 오징어덮밥(5.6.17.)
- 부추달걀탕(1.13.)
- 모듬튀김(고구마,만두,김말이)(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 국물떡볶이(1.5.6.10.12.13.16.)
- 쿨피스(복숭아맛)(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철 836.4/34.9/133.3/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지,:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산