일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 실파계란국(1.5.13.)
- 새송이돈육볶음(5.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 딸기우유(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1109.1/49.4/377.7/5.6
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 들깨순대국밥/다대기(5.6.10.13.)
- 매콤숙주바베큐볶음(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 국물떡볶이/삶은달걀(1.5.6.10.12.13.16.)
- 오렌지
- 도깨비핫도그(1.2.5.6.10.12.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 848.2/39.1/248.3/4.8
-
- 석식
-
- 눈꽃치즈김치덮밥(5.6.9.10.13.17.)
- 두부팽이미소국(5.6.)
- 사과단호박샐러드(1.2.5.)
- 순살파닭(1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기담기(9.13.)
- 복숭아워터젤리
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.7/49.1/172.3/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣