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이달의식단

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이전월 2020년 9월 다음월
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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  • 9월 29일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국(13.17.)
    • 춘천식닭갈비(5.6.15.)
    • 김말이튀김(1.5.6.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 마들렌도넛케익(1.2.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 679.2/26.1/88.6/8.9
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • 토란탕(13.16.)
    • 등갈비바베큐(5.6.10.12.13.)
    • 햄과 모듬전(1.2.5.6.10.)
    • 건파래김구이
    • 배추김치(9.13.)
    • 블루베리크림치즈찰떡(2.5.)
    • 프릇프릇망고
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 850.8/35.3/94.1/3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣