일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
30
|
- 9월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 훈제바베큐/무쌈(5.6.10.13.)
- 오징어젓무무침(13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 낙지김치죽(9.13.)
- 허니버터맥나잇(1.2.5.6.10.13.)
- 한끼오트파인애플(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 542/38.9/330.4/3
- [중식]
- 김주먹밥(13.)
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 쿵파오치킨파스타(1.2.5.6.9.12.13.15.)
- 깻잎장아찌무침(13.)
- 단무지
- 배추김치(9.13.)
- 오라떼피치(5.11.13.)
- 오븐마늘빵(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1181.4/66/264.4/6.4
- [석식]
- 오므라이스/소시지구이(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 미소된장국(5.6.)
- 맛초킹돈강정(2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기담기(9.13.)
- 모듬과일샐러드(요플레)(1.2.5.11.12.13.)
- 복분자쥬스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 797.3/45.6/139.7/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣