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이달의식단

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이전월 2020년 9월 다음월
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 짜글이찌개(5.9.10.13.)
    • 오이깍두기(5.6.9.13.)
    • 비엔나케첩볶음(2.6.10.12.13.)
    • 명태살두부전(1.5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 생크림에그볼케익(1.2.4.5.6.11.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 773.1/37.2/220.5/4.3
    • [중식]
    • 검정쌀밥
    • 쇠고기미역국(5.6.13.16.)
    • 매운갈비찜(5.6.10.)
    • 부추잡채와 꽃빵(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 매그넘아이스바(1.2.5.)
    • 크림치즈초코데니쉬(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1111/60.9/178.7/4.5
    • [석식]
    • 불닭마요덮밥(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 콩나물국(5.)
    • 단무지
    • 통살어니언새우까스(1.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 809/40.8/125.6/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣