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- 2월 19일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 소고기버섯국 1.5.6.13.16.
- 미니돈까스조림 1.5.6.10.12.13.
- 감자채피망볶음 5.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 809.9/27.8/43.4/4.3
- [중식]
- 친환경차수수밥
- 콩나물김치국 5.9.13.
- 한방돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 어린상추겉절이 5.6.13.
- 한입고구마맛탕 5.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 822.4/31.1/82.2/3.3
- [석식]
- 친환경현미밥
- 동태매운탕 5.6.13.
- 모듬해물부추전 1.5.6.8.9.13.17.18.
- 허브간장치킨 5.6.13.15.18.
- 알타리김치 9.13.
- 제주감귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 872.6/53.6/175.4/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣