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- 2월 5일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 닭고기미역국 5.6.13.15.
- 조랭이떡갈비찜 5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 잡채군만두 1.5.6.10.13.
- 블루베리요플레 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 820/32.7/85.8/2.6
- [중식]
- 친환경흑미밥
- 육개장만두국 1.5.6.10.13.16.
- 섬초나물
- 치킨직화스테이크 1.5.6.12.13.15.
- 배추김치/파김치 9.13.
- 웰도프샐러드 1.5.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 857.7/38.3/121/6.9
- [석식]
- 친환경현미밥
- 코다리매운탕 5.6.13.
- 남노갈비 2.5.6.10.13.
- 게맛살냉채 1.13.
- 감자크로켓 1.2.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 818/43.7/119.5/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣