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이달의식단

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  • 2월 6일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 황태채무우국 1.13.
    • 돈육사태떡찜 5.6.10.13.
    • 올방개묵김치무침 5.6.9.13.
    • 고기왕만두찜/양념장 1.5.6.8.9.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 797.5/42.5/185.8/4.4
    • [중식]
    • 친환경찰현미밥
    • 냉이콩가루된장국 5.6.9.13.
    • 해물우동볶음 5.6.9.13.17.18.
    • 소불고기낙지볶음 5.6.8.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 모듬과일/요플레드레싱 1.2.5.12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.4/44.5/214/8.9
    • [석식]
    • 치킨마요덮밥 1.2.5.6.13.15.
    • 유부맑은국 5.6.9.13.
    • 신포우리만두 쫄면 1.5.6.13.
    • 계란떡볶이 1.5.6.12.13.
    • 고구마바삭튀김 2.5.6.
    • 스틱단무지/깍두기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 906.5/41.5/224.4/26.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣