이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 27일 금요일
  • 조식
    • 올리브자장밥* (5.6.10.13.16)
    • 우리밀초코크런치케이크 (1.2.5.6)
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 아삭오이고추된장무침 (5.6.13)
    • 돈육청경채볶음* (5.6.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 중식
    • 기장밥*
    • 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 골뱅이야채무침* (5.6.13)
    • 배추겉절이* (9.13)
    • 포크그릴소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 고칼슘딸기치즈케이크 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 사과필링빵 (1.2.5.6)
    • 등갈비김치찌개* (5.9.10.13)
    • 콩조림 (5.6.13)
    • 돌김자반 (5)
    • 크리스피돈강정* (2.5.6.10.13)
    • 열무김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):984.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.3
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 192.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 369.0
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):916.3 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 195.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 60.4
    칼슘(mg) : 190.0
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):1020.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 68.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 156.4
    철분(mg) : 10.4