일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 매콤어묵탕* (1.5.6.13)
- 무생채* (9.13)
- 떡갈비궁중떡볶음* (5.6.10.13.15.16.18)
- 애호박전/햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 21곡 초코롤 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 까르보나라스파게티* (1.2.5.6.10.13.16)
- 홍합살미역국* (5.6.18)
- 매운돼지갈비찜(김치)* (5.6.9.10.13)
- 애호박볶음* (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 생크림요거트 (2)
- 블루베리(친환경)*
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 참치김치찌개* (5.9)
- 애호박새송이버섯볶음* (5)
- 고메함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 열무김치 (9)
- 우리매실주스
- 케이준샐러드(용가리)* (1.2.5.6.12.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1230.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1110.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.2