이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 2일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 한우야채죽* (5.6.13.16)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 오이깍두기* (5.6.9.13)
    • 베이컨스크램블에그* (1.2.5.10)
    • 오징어찹스테이크/소스* (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코링&프로틴요거트 (2)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 갈치무조림 (5.6.13)
    • 콩나물무침* (5)
    • 파닭(레몬겨자소스)* (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡 초코볼 & 크런치 (2)
  • 석식
    • 김가루밥(추억의도시락밥)*
    • 매콤어묵탕* (1.5.6.13)
    • 멸치볶음* (5.9.13)
    • 김치볶음* (5.9)
    • 계란프라이 (1.5)
    • 분홍소시지부침 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 볶음고추장 (5.6.13.16)
    • 초코추로스 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1097.4 Kcal
    탄수화물(g) : 155.9
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 241.8
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 368.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):997.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 137.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 259.9
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):1004.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 337.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 48.6
    칼슘(mg) : 277.2
    철분(mg) : 5.6