일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 감자호박된장국* (5.6.9)
- 뼈없는닭갈비* (5.6.13.15)
- 동그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼컵/우유 (5.6)
- 군고구마*
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 들깨수제비국* (5.6.8.9.13.18)
- 미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수제깻잎김치 (5.6.13)
- 주꾸미콩나물볶음(핫*) (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 키짱유산균음료 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 실파계란국* (1.8.9.18)
- 매콤콩나물무침* (5)
- 계란참치말이* (1.5)
- 소이퐁치킨* (5.15)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1913.8 Kcal
탄수화물(g) : 315.4
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):891.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 584.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):708.4 Kcal
탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.7