이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 9일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 돈육김치찌개* (5.9.10)
    • 두부양념구이* (5.6.13)
    • 야채계란말이/케첩* (1.5.12.13)
    • 열무김치 (9)
    • 유기농포도주스(냉동) (13)
    • 핑크하트도넛(던킨) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 닭가슴살미역국* (5.6.15)
    • 깻잎찜* (5.6.13)
    • 마파두부(마파소스)* (5.6.10.12.13.18)
    • 오징어김치전* (1.5.6.9.17)
    • 배추김치 (9)
    • 크림치즈참깨바움쿠헨(익산로컬) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
    • 맑은어묵탕* (1.5.6.13)
    • 야채계란찜* (1)
    • 열무들깨된장무침* (5.6)
    • 자장떡볶이* (1.5.6.13.16)
    • 열무김치 (9)
    • 사과100%주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):829.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 102.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 228.4
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):793.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 154.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 266.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):780.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 199.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 65.2
    칼슘(mg) : 225.3
    철분(mg) : 3.4