일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 두부양념구이* (5.6.13)
- 야채계란말이/케첩* (1.5.12.13)
- 열무김치 (9)
- 유기농포도주스(냉동) (13)
- 핑크하트도넛(던킨) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 닭가슴살미역국* (5.6.15)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 마파두부(마파소스)* (5.6.10.12.13.18)
- 오징어김치전* (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 크림치즈참깨바움쿠헨(익산로컬) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
- 맑은어묵탕* (1.5.6.13)
- 야채계란찜* (1)
- 열무들깨된장무침* (5.6)
- 자장떡볶이* (1.5.6.13.16)
- 열무김치 (9)
- 사과100%주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):793.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.4