일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6)
- 제주감귤파이 (1.2.5.6)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 열무김치 (9)
- 덴마크하이요구르트
- 초록사과*
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 김치말이국수장국(주식)* (1.5.6.9.13)
- 무채장아찌(완)*
- 수제치킨탕수육/과일소스* (1.2.5.6.11.12.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 감귤C주스 (13)
- 통그릴비엔나그라탕* (2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 무청시래기된장국* (5.6.9)
- 쥐포조림* (5.6.13)
- 뼈없는닭갈비* (5.6.13.15)
- 해물볶음우동* (5.6.9.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 참석류주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1091.2 Kcal
탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1173.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.8
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.4