일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 글레이즈모닝빵 (1.2.5.6.13)
- 부추계란국* (1.5.6)
- 새송이한우장조림* (5.6.13.16)
- 비엔나소시지김치볶음* (5.9.10.13.16)
- 깍두기 (9)
- 비타민젤리
-
- 중식
-
- 차조밥
- 한우미소된장국* (5.6.16)
- 돼지갈비콩나물찜(핫)* (5.6.10.12.13)
- 노각생채* (5.6.13)
- 오징어튀김* (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 수박(친환경)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 고기짬뽕* (5.6.9.10.15.17.18)
- 숙주나물(자율)*
- 브로콜리소시지볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 치킨커틀렛/소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 알알이청포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):757.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):829.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 4.1