일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 한우야채죽* (5.6.13.16)
- 초코팡팡해피도넛 (1.2.5.6.16)
- 맑은콩나물국* (5)
- 교자만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 수제깻잎김치 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 멜론(친환경)*
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 해물순두부찌개* (5.9.13.17.18)
- 마늘쫑멸치볶음* (5.6.13)
- 수제등심돈가스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 치킨마요밥(텐더)* (1.5.6.13.15.18)
- 한우육개장* (5.6.13.16)
- 미트볼치즈구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 배추김치 (9)
- 시즈닝웨지감자* (5)
- 초코우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):691.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):884.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):995.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 5.2