일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 딸기크림치즈케이크 (1.2.5.6.10)
- 쇠고기미역국* (5.6.16)
- 비프파이타(또띠아/토마토살사소스*) (2.5.6.12.13.16)
- 매콤닭봉구이* (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 김자반우엉주먹밥* (5.6.13)
- 매콤어묵탕* (1.5.6.13)
- 순대찜* (2.5.6.10.13.16)
- 계란떡볶이* (1.5.6.13)
- 김치볶음* (5.9)
- 왕새우튀김/타르타르소스* (1.5.6.9.13)
- 덴마크바나나우유 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 참치김치찌개* (5.9)
- 자장불고기* (5.6.10.13.16)
- 감자채볶음 (5)
- 새우링튀김/치즈소스* (1.2.5.6.9.13)
- 열무김치 (9)
- 골드키위 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1060.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1049.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 444.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 667.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):1042.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.0