일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 맑은어묵탕* (1.5.6.13)
- 돈육버섯간장불고기* (5.6.10.13)
- 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 닥터유단백질바크런치 (2.4.5)
- 떠먹는요구르트(파인애플) (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 해물짬뽕* (5.6.9.10.13.17.18)
- 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
- 배추겉절이* (9.13)
- 삼색나물*
- 동그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
- 쿠앤크맛 아몬드 (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 게살크림파스타* (1.2.5.6.8.13.16)
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 비엔나알감자조림* (5.6.10.13.16)
- 풋마늘오징어초무침* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 푸룬애플스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):1042.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):886.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.2