일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 트위스트킹 (1.2.5.6)
- 오징어호박국* (5.6.17)
- 연두부/양념장* (5.6.13)
- 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 아몬드푸레이크/우유(자율) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.13.17)
- 시금치나물*
- 한우불고기* (5.6.13.16)
- 생선커틀렛/과일소스(완제*) (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과(친환경)*
- 프리미엄다크초코마카다미아
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 참치고추장찌개* (5.6)
- 파르펠레미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 햄채소계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요구르트(파인애플) (2)
- 불닭맛 김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1044.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 327.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 999.5
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1086.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 1526.9
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):703.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 838.4
철분(mg) : 3.7