이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
29
30
31
  • 12월 1일 금요일
  • 조식
    • 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 실파계란국* (1.8.9.18)
    • 통살새우커틀렛/소스* (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 애플레몬주스
    • 오곡첵스초코/우유(자율) (2.5.6)
    • 고단백에너지바 (2.4.5.6)
  • 중식
    • 나물비빔밥/약고추장* (5.6.10.13.16)
    • 설렁탕/소면사리* (6.16)
    • 무생채(자율)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 계란프라이 (1.5)
    • 순살닭강정* (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 베리베리스트로베리 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 햄모듬찌개** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 양념간장계란 (1.5.6.13)
    • 감자채카레볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 데리야끼볶음우동* (5.6.13.15)
    • 쫄깃한호떡스틱 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1164.4 Kcal
    탄수화물(g) : 153.4
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 44.8
    비타민A(R.E) : 344.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 100.7
    칼슘(mg) : 924.1
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(중식):1175.8 Kcal
    탄수화물(g) : 164.6
    단백질(g) : 59.3
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 226.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 1424.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):958.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 100.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 1111.1
    철분(mg) : 3.8