이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
29
30
31
  • 12월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 카스텔라 (1.2.5.6)
    • 버터/딸기잼토스트(자율) (2.5.6.13)
    • 조랭이떡물만둣국* (1.5.6.10.16.18)
    • 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 애플레몬주스
  • 중식
    • 친환경쌀밥*
    • 양상추샐러드/흑임자드레싱* (1.5.12)
    • 토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
    • 딸기(친환경)
    • 문어연포탕* (5.6.9)
    • 한돈꽃목살돈마호크 (10)
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 깻잎찜(자율) (5.6.13)
    • 마파두부(마파소스)* (5.6.10.12.13.18)
    • 정통함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 망고푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1003.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.1
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 83.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 716.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):1045.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 41.4
    비타민A(R.E) : 128.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 81.3
    칼슘(mg) : 1992.1
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):738.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 72.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 691.1
    철분(mg) : 3.3