일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 버터/딸기잼토스트(자율) (2.5.6.13)
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 숯불갈비맛오리구이* (5)
- 배추김치 (9)
- 양배추계란토스트(1/2) (1.2.5.6.12.13)
- 스위트플럼주스
-
- 중식
-
- 쇠고기하이라이스* (1.2.5.6.12.16)
- 유부우동* (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
- 연두부계란찜* (1.5)
- 김가루실파무침
- 치킨커틀렛/소스(수제*) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 석박지 (9)
- 감귤맛좀볼래주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 양배추찜/쌈장* (5.6.13)
- 순살데리야끼닭강정* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과C주스 (5.13)
- 피자붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 907.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):912.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 1024.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):969.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 1392.8
철분(mg) : 3.7