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이달의식단( 급식사진)

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  • 12월 15일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 버터/딸기잼토스트(자율) (2.5.6.13)
    • 김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 안동찜닭* (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 시즈닝웨지감자* (5)
    • 홍삼을 품은 블루베리 주스 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥*
    • 갈비탕* (5.6.16)
    • 콩새송이조림* (5.6.13)
    • 아삭오이고추된장무침 (5.6.13)
    • 주꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 밀크크레이프케이크 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 감자수제비국* (5.6.9.13)
    • 무말랭이무침(자율) (5.6.13)
    • 묵은지사태찜* (5.6.9.10.13)
    • 스위트콘치즈구이 (1.2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 레드오렌지주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):789.9 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 132.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 878.4
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):749.8 Kcal
    탄수화물(g) : 80.0
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 57.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 1063.1
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):890.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 106.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 117.7
    칼슘(mg) : 1484.8
    철분(mg) : 3.1