이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 28일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 북어채미역국* (5.6)
    • 진미채조림* (5.6.13.17)
    • 순살닭크래커강정* (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 고르곤갈릭사각피자(완)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오곡첵스초코/우유(자율) (2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 김치수제비국* (5.6.9.13)
    • 보쌈/무말랭이무침* (5.6.10.13)
    • 건파래실파무침(자율) (5.6.13)
    • 상추/쌈장(쌈채소자율) (5.6)
    • 얼갈이나물*
    • 배추김치 (9)
    • 송사부 찹쌀도넛 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 땡초김밥* (1.5.6.13.18)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 시금치고추장무침(자율) (5.6)
    • 오리훈제/양파부추무침/머스터드* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 자두주스
    • 허쉬민트크림샌드위치쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):946.4 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 196.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 57.4
    칼슘(mg) : 760.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1152.0 Kcal
    탄수화물(g) : 175.2
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 179.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 1914.4
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):643.1 Kcal
    탄수화물(g) : 42.4
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 194.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 233.3
    칼슘(mg) : 798.6
    철분(mg) : 5.2