이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 10일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 핫케익* (1.2.5.6)
    • 트위스트킹 (1.2.5.6)
    • 등뼈콩나물국* (5.6.9.10.13)
    • 떡갈비스틱/잠발라소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오곡첵스초코/우유(자율) (2.5.6)
  • 중식
    • 홍합살미역국* (5.6.18)
    • 오향장육* (5.6.10.13)
    • 애호박볶음(자율)* (5)
    • 새송이버섯전/오색산적 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우리매실주스
    • 소불고기전골덮밥* (5.6.13.16)
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 닭곰탕(소면)* (6.15)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
    • 탕수육/간장소스* (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 와플/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1176.2 Kcal
    탄수화물(g) : 155.9
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 42.9
    비타민A(R.E) : 256.0
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 62.4
    칼슘(mg) : 1076.5
    철분(mg) : 10.6

    칼로리(중식):839.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.4
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 74.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 1103.4
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1034.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 66.7
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 116.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 1309.2
    철분(mg) : 3.1