일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 핫케익* (1.2.5.6)
- 트위스트킹 (1.2.5.6)
- 등뼈콩나물국* (5.6.9.10.13)
- 떡갈비스틱/잠발라소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오곡첵스초코/우유(자율) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 홍합살미역국* (5.6.18)
- 오향장육* (5.6.10.13)
- 애호박볶음(자율)* (5)
- 새송이버섯전/오색산적 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 우리매실주스
- 소불고기전골덮밥* (5.6.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 닭곰탕(소면)* (6.15)
- 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 탕수육/간장소스* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 와플/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1176.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 1076.5
철분(mg) : 10.6
칼로리(중식):839.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1103.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1034.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 1309.2
철분(mg) : 3.1