일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 버터/딸기잼토스트(자율) (2.5.6.13)
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 새송이버섯전/해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 미니햄버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 슬림한햇돌김
-
- 중식
-
- 바지락국* (18)
- 탄두리치킨 & 와사비마요 샐러드* (1.2.5.6.12.13.15)
- 미니돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 요플레토핑초코* (2)
- 마크니커리* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 골든버터난* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 시금치고추장무침(자율) (5.6)
- 조기구이(가시제거) (5.6)
- 치킨커틀렛/소스(수제*) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 생크림랑떡(딸기맛) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):682.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 763.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1135.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 1044.3
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):1028.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1284.2
철분(mg) : 3.4