이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 사과필링빵 (1.2.5.6)
    • 버터/딸기잼토스트(자율) (2.5.6.13)
    • 건새우시금치된장국* (5.6.9)
    • 매운돼지갈비찜(김치)* (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 레드오렌지주스 (13)
  • 중식
    • 삼색콩나물밥/양념장* (5.6.13.16)
    • 느타리버섯들깨탕(자율*) (5.9.13)
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 스팀두부/김치볶음* (5.9.13)
    • 고기말이/파채샐러드 (1.5.6.10.13.15.16)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 총각김치 (9)
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 맑은콩나물국* (5)
    • 매콤닭찜* (5.6.13.15)
    • 롱치즈스틱 (2.5)
    • 순살고등어양념구이* (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9)
    • 애플레몬주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.0
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 196.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 122.1
    칼슘(mg) : 1317.8
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):786.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 74.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 1123.3
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1012.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.6
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 177.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 728.7
    철분(mg) : 3.1