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- 11월 19일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.9.17)
- 단호박갈비조림 (5.6.10.13)
- 바삭황금알카츠 (1.2.5.6.10)
- 브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
- 깍두기 (9)
- 우유촉촉빵 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 가쓰오진장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 허니순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
- 사과치커리유자청샐러드 (13)
- 열무김치 (9)
- 비타500이온킥 (13)
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- 석식
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- 렌틸콩밥
- 황태국 (1.5.6)
- 순살볼케이노 (5.6.10.12.13.15.16)
- 베이컨카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 큐브스낵 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):728.5 Kcal
탄수화물(g) : 31.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):837.5 Kcal
탄수화물(g) : 56.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 625.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):888.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 3.4
