| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
||||||
|
30
|
- 11월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 작은밥
- 안심메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 무생채 (13)
- 칼슘김
- 배추김치 (9)
- 비쵸비 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 닭다리삼계탕 (15)
- 떡갈비&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
- 양파장아찌 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 황금란 (1)
-
- 석식
-
- 콘치즈볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 샤브샤브국 (5.6.7.18)
- 포테킹도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 파프리카&쌈다시마&초장 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 쿨피스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):517.6 Kcal
탄수화물(g) : 22.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):769.5 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 115.8
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 1.7
