일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 1월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 냉이된장국/ (5.6.9)
- 멸치견과조림* (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
- 피자함박스테이크/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치/ (9)
- 엔요* (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 육개장* (1.13.16)
- 깐쇼새우- (1.5.6.9.12.13)
- 로제떡볶이* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 봄동겉절이*
- 감귤한라봉주스* (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 오징어김치국- (5.9.17)
- 훈제오리/무쌈/소스- (1.2.5.6)
- 새송이버섯양념구이- (5.6.13)
- 배추김치- (9)
- 과일젤리-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산, 수입산 콩 가공품 : 국내산, 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 1255.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1414.4 Kcal
탄수화물(g) : 196.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 1243.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):954.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 243.3
칼슘(mg) : 1186.3
철분(mg) : 4.7