일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 1월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 묵은지등뼈찜/ (5.6.9.10.13)
- 샤브샤브버섯국/ (1.5.6)
- 시금치나물/
- 배추김치/ (9)
- 갈릭파이/ (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 닭개장- (1.15)
- 콩나물무침* (5)
- 돈육간장불고기* (5.6.10.13)
- 애호박전- (1.5.6)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 얼갈이된장국- (5.6)
- 연두부&양념장- (5.6)
- 함박스테이크&소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치- (9)
- 사과(친환경)-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산, 수입산 콩 가공품 : 국내산, 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):496.5 Kcal
탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 1022.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):795.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1291.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):661.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 848.2
철분(mg) : 3.8