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- 10월 5일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 설렁탕- (1.5.6.16)
- 홍진미채조림/ (5.6.13.17)
- 깐쇼새우/ (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치/ (9)
- 엔요/ (2)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥
- 맑은순두부탕* (5.9.18)
- 골뱅이야채무침* (5.6.13)
- 통안심돈까스* (1.5.6.10)
- 솎음배추겉절이* (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 인절미토스트 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥
- 콩나물국- (5)
- 치킨오코노미야키- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 스위트콘구이- (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치- (9)
- 우리사과주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산, 수입산 콩 가공품 : 국내산, 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):767.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 604.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):541.4 Kcal
탄수화물(g) : 45.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 531.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):667.5 Kcal
탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 889.2
철분(mg) : 2.1