일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
7
|
8
|
||||
13
|
15
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 새알만둣국/ (1.5.6.10.13.16.18)
- 숙주나물/
- 돈육버섯볶음/ (5.6.10.13.18)
- 양송이오믈렛/케첩/ (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치/ (9.13)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥- (5)
- 차돌박이된장찌개* (5.6.13.16)
- 멸치견과조림* (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
- 열무순된장무침* (5.6.18)
- 수제등심돈까스- (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 콘치즈돈가스* (1.2.5.6.10)
- 배추김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 찰기장밥(친)-
- 콩비지찌개- (5.9.10.13)
- 미역오이초무침- (5.6.13)
- 산야초발효치킨훈제- (15)
- 배추김치- (9.13)
- 쥬시쿨- (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산, 수입산 콩 가공품 : 국내산, 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):969.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 948.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):950.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 937.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):544.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 2.6